GoshaHOT Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш ник: GoshaHOT 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Мега Гриф 1.12-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Forge Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я стоял в топке и без спама и флуда писал кто пвп в z4 идите на корды ко мне в лс пишет игрок с донатом hero и ником vasya(дальше к сожалению не помню) и говорит мне в лс хочешь шар силы я и тепаеться ко мне и типо случайно дает кт, и говорит если угадаешь как меня зовут я дам тебе шар силы 2 у тебя 10 попыток, и пишет мне подсказку ну__к без расшифровки получаеться нурик, и я сразу догодался что его зовут Нурик, написал это в чат, далее меня банит на 5 минут и выдают мут на 15д, на последних секундах когда я умер я увидел как он забрал все мои ресурсы, я досихпор не понимаю почему меня замутили а даже если слово нурик нельзя писать в чат то я этого не знал и не хотел распространить посторонние ресурсы как мне писали после бана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.