king_of Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Ваш ник:MrNiKiToSsssYT Ник администратора:PrivetYaSaHnek Дата нарушения:2023-07-12 Суть нарушения:я пвпшился с челами данный модератор вызвал меня в пвп с людьми потом он дал 3 минуты а не 5 что крайне мало у меня ноут слабый и он попросил мой дс ему он был неправильным потом я говорю чтоб проверил через ани деск но он говорил что он не может,и я просил его проверить через ани деск потому что через дс мне было не удобно и повторял что слабый пк я говорю через вебку сможешь?он говорит что то вроде нет а на ноуте я не могу т.к у меня нету микрофона и звука там,и начал заходить через телефон который тоже слабый и сидеть с него крайне невозможно так хотя бы проверил через вебку Номер грифа и режим гриферского выживания:grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу пожайлуста разбанить быстрее
Gagarna Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.