BunnYieD Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Проект ReallyWorld. Можете подсказать почему модераторы вашего сервера настолько пофигистически относятся к людям у которых нету телефона или памяти на слабом компьютере. В том смысле что меня вызвали на проверку на читы и модератор отвечает на моё сообщение так: "извини, но это не мои проблемы", "а твои". Я не успеваю написать хотя бы какую то управу на модератора по поводу такой холоднокровности к игрокам без телефона и с компьютером на 1 гб. (не смешно если что) Как он меня сразу же заблокировал на 50 дней. Я не успел высказаться модератору в лицо. Высказываюсь здесь. Этот сервер создан чтобы забирать деньги у подростков? На этом сервере у меня была хорошая привилегия. Много донат валюты. И вот так не объяснив ситуацию меня банят даже не за прошедший срок (3 минуты) а ещё раньше. Разработчики. С этим надо что-то делать. Я надеюсь будет хоть какая нибудь беседа в чате модераторов по этому поводу. Эта игра создана чтобы играть на всех устройствах. В том числе на слабом ПК. Если у меня нету дискорда то не обязательно не разбираясь банить меня. Я надеюсь меня разбанят потому что это был настолько холоднокровный разговор, что я так ещё никогда не жалел что такие модераторы всё таки существуют на таком уютном проекте. Надеюсь на понимание Доп информация: Ник BunnYieD Донат - Bunny Возраст - 15 лет Гриф - (Beta) Mega Grief
Gagarna Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.