KrYmS_a_ti_loX Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Ваш ник: KrYmS Ник нарушителя: ??? (KrYmS) Дата нарушения: Аккаунт продан: 8 мая Суть нарушения: Продал аккаунт а потом его украли (узнал что украли когда хотел выкупить аккаунт назад) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 наверное Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я продал аккаунт 2 месяца назад, попытался восстановить, мне сказали что нужны все чеки об оплате, а я туда кроме доната ничего не покупал, мне отказали и не дали доказать даже через номер телефона который указан в чеке, решил договориться с покупателем на покупку аккаунта назад, ведь я хотел вернуть свой ник, а оказалось у него его украли, я конечно понимаю что акк мне не вернут скорее всего а если и вернут то уже без привилегии но я надеюсь ХОТЯБЫ на 2 вариант
D1scrupt Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Отказано. не достаточно докозательств. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.