Kasper1 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Ваш ник: Kasper1 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 14.07.2023. Суть нарушения: Здравствуйте,я со своим наказанием согласен,но ситуация такая:я зашёл на /warp pvp,там был сомнительный мне игрок,было похоже на KillaAura,после чего я начал писать в чат,о том что игрок с большой вероятностью играет с читами,на мои сообщения никто не откликнулся. После моих сообщений(к сожалению не зафиксировано на фрапсе который приложу ниже) он кинул дуэль,далее в пвп с ним прекрасно было видно,что игрок использует читы, после ПВП я кикнул данного игрока. Я не знал что нужно заливать фиксацию на форум,прошу на первый раз простить,ибо наказание которое я выдал,это всё что смог сделать на тот момент,к тому жее его нарушения зафиксированы.Игрок скорее всего до сих пор продолжает играть с читами. Номер грифа и режим гриферского выживания: №6 (режим выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ссылка на моё наказание Ссылка на наказание игрока(подтверждение моих действий) Дополнительный комментарий: Я ответил выше, жалоба на Администратора нет просто хочу написать обжалование так как я получил наказание из за фигни(повторяюсь я с наказанием согласен),я пытался сделать как лучше для сервера. Очень сильно хочу играть на проекте без бана,надеюсь вы меня поймёте спасибо,к тому же таких ошибок больше не повторится.
Howspel Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.