Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Kasper1
  2. Ник администратора: BaIIoRa
  3. Дата нарушения: 14.07.2023.
  4. Суть нарушения: Здравствуйте,я со своим наказанием согласен,но ситуация такая:я зашёл на /warp pvp,там был сомнительный мне игрок,было похоже на KillaAura,после чего я начал писать в чат,о том что игрок с большой вероятностью играет с читами,на мои сообщения никто не откликнулся. После моих сообщений(к сожалению не зафиксировано на фрапсе который приложу ниже) он кинул дуэль,далее в пвп с ним прекрасно было видно,что игрок использует читы, после ПВП я кикнул данного игрока. Я не знал что нужно заливать фиксацию на форум,прошу на первый раз простить,ибо наказание которое я выдал,это всё что смог сделать на тот момент,к тому жее его нарушения зафиксированы.Игрок скорее всего до сих пор продолжает играть с читами.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: №6 (режим выживание)
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ссылка на моё наказание Ссылка на наказание игрока(подтверждение моих действий)
  7. Дополнительный комментарий: Я ответил выше, жалоба на Администратора нет просто хочу написать обжалование так как я получил наказание из за фигни(повторяюсь я с наказанием согласен),я пытался сделать как лучше для сервера. Очень сильно хочу играть на проекте без бана,надеюсь вы меня поймёте спасибо,к тому же таких ошибок больше не повторится.
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...