nnterp Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Ваш ник:nnterp Ник администратора:PrivetYaSaHek Дата нарушения:15.07.2023 Суть нарушения:уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ БЕТА Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/WQ0v4 Дополнительный комментарий: мой друг сказаал тп у меня алмазкаа на ртп, я тпаюсь к ниму, потом вижу что он на проверке, бью пытаюсь от ф5 бить, ещё и притворяюсь софтом "типо" потом его банят, меня вызывают на проверку я кидаю ему дс, и он говорит даю минуту на отправление правильного дс хотя мой дс zxcghoul8218 (скопированный сам из дискорда) и он меня банит, требую разбан и дать выговор-снятие модератору, на скрине если что вы видете версию игры лабимод, пвп клиент, версии 1.16.5 модератор как опровержишь данное жб?)
SIN9313 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.