gg_weiny Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Ваш ник: Ник администратора:Admin Дата нарушения:15.07.2023 Суть нарушения:Я играл на лучшем сервер риливорлд и меня вызвали на проверку читов я в этот момент не понял что меня вызвали на проверку так как я в этот момент отошел меня позвала мама я прихожу и вижу проверка на читы и начинаю открывать дискорд что бы скинуть модератору но у меня слабый пк и у меня завис пк я нечего сделать не смог потом я выключил его и запустил зашел на сервер у меня бан на 50 дней я сосдал новый аккаунт потому что тот уже был забанен я начал играть и на сервере появился баг что нельзя писать в локальный чат там короче была перезагрузка и я зашел начал играть поиграл 2-5 минут и у меня выключили свет потому что я живу в стране которой идет война когда включили свет я зашел у меня уже был бан Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте я без читов
SIN9313 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Отказано. жб на высшую адм не принимаются С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.