Rompix666 Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Мой ник: Rompix666 Дата на скриншоте Ник игрока который забанил на скриншоте Короче, играю я дуэли и вижу, что чел рубит крутилку, я снял броню потом кинул на чела репорт, после этого были ещë читеров и я тоже покидал на них репорты, были люди которые попадали критами и которые просто нацеливались не промохаясь и просто плавно, так-же у меня вопрос, где допустим ссылка на видео, где данного оппонента успешно проверили и не увидели читов? Почему именно, если даже реально человек не читер, а кажется, что он читер, потом кидаешь на него репорт за случайный репп могут забанить? Почему на такой долгий срок? Нужны доказательства на некорректный репорт, если нет доказательств, значит сам бан неккоректный, я думаю что всë правильно написал и объяснил, спасибо за внимание, надеюсь на разбан, желаю вам здоровья и всего хорошего!
SIN9313 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.