MrVriscur Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Данил/Vriscur111 Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: Вк нету / stelkoedrev#8884 Часовой пояс: MCK На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 7 Средний Ваш онлайн на сервере: 8–9 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Знаком с сервером 1 год, узнал с видео Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан – админостративное наказание при котором игрок теряет доступ к серверу. Кик – ето временое удаление игрока без блокировки акаунта Мут – ето временое ограничение возможности игрока отправлять сообщение в чат Почему Вы хотите занять эту должность?: Потому что я хочу помагать срверу с нарушителями Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Нет я не был на других проектах Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): На должности хелпера я вижу себя чесного,не линивого. Я буду помагать игрокам реших их проблему,буду мутить нарушителей и следить за чатом.Я буду дружелюбным со всеми и буду создавать дружелюбную атмосфиру на сервере, Я уверен что моя работа сделает сервер более уютным для игроков! Ознакомились с правилами режима?: Да я ознакомился с правилами проекта
bifaf Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.