Papuas102 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Баснословно экстраординарная конъюнктура: с самоцелью проверки функционала, фигурирующей на моём аккаунте прерогативы, я решил имплементировать (реализовать) блокировку самого себя на пять минут. Причина была выбрана с пометкой, что это тестовый бан, не нарушающий правила сообщества, что, полагаю, должно быть исчерпывающе. Сама причина непосредственно: "Апологет Автократии (Test ban)". Впоследствии действие учётной записи было приостановлено на четырнадцать дней. Сперва хочу отметить, что нигде в регламенте проекта не сказано, что помимо ремарки о тестовой блокировке ничего к причине бана добавлять нельзя. К тому же, я уточнял у хелперов проекта, что блокировка себя же ради теста допустима, если об этом сказано в причине. И, как несложно догадаться, сему условию я соответствовал. Зиждясь на приведённых ранее доводах, я требую дальнейшую разблокировку учётной записи. 1: Papuass102 2: SIN9313 3: 2023-07-08 4: Nekk ban 5: 2 6:
Howspel Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.