Перейти к содержанию
ReallyWorld

shaxh_milano "Неадекватное поведение" Некоректный бан

Djin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Djin
  2. Ник администратора: shaxh_milano
  3. Дата нарушения: 22.07.2023
  4. Суть нарушения: Вообшем, зашел я на 2 гриф, сразу после захода, прилетает проверка на читы, отправляю дс свой, модератор принимает, после чего, там у него в дс сидело с нами в войсе его друзья, я попросил его ливнуть, мы пошли в лс, после чего он уже был зол на меня и пытался слить, я врубил демку, он проверял мы остановились там в диске ц, я не шарю за пк просто, он говортт открой папку аппдата, я подумал в маине, я зашел и открыл через маин, на это ушло ровно 5 сек, и он тип начал агриться, что я якобы не захожу в папки котооые он говорит, але может я не шарю за пк, и за проверки, и вообще, по- моему модер должен быть стрессоустойчивым, после он увидел папку, созданную оченннь давно и удаленную очень давно, с надписью целесттал, там внутри не было, я сносил винду, меня до этого проверял гл.модер, 2 модера, и никто не забанил, после этого всего, он меня банит по причине неадекватное поведение на 50 дней, хотя я ниразу не оскорбил его, ниразу не матекнул, делал что он говорит, при этом он меня задерживал, говортл тип чет спрашивает, а когда я попросил его поспешить, мне надо мдти, он дал бан, и вышел с войса. Дажк не проверив меня, он проверил 2 пвпки, он прекрасно знает, что у меня нету читов, просто хотел слить меня. Прошу разобраться.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф классик
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликабельно
  7. Дополнительный комментарий: Это просто смешно, не дают поиграть норм, я до этого 3 раза вставал на хелперку, меня никто за это не банил, меня проверял трешер гл модер, и шалкер. + Я никак не пытался занять его время.
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...