Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за дюп но это был не дюп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.MAISONMARGIELA

2.ShuKurinay

3.26.07.2023

4.

•  

Здравствуйте! Я обменялся китами на мега грифе и получил от игрока, с которым обменялся пасхалку и я выставил ее на Ah за 10 миллиардов, чтоб она просто там хранилась. Позже я захожу утром на сервер и вижу, что на моем балансе 10 миллиардов и нету моей пасхалки на Ah позже я продал тигру за 5 миллиардов и ее тож кто то купил. И я сначала не понимаю кто мог купить за столько миллиардов и мы с моим тимом радуемся, что мы богаты. Потом мы покупаем пасхалки и тигринки и позже меня банит Admin ShuKurinay навсегда без причины и еще снимает у меня донат Tiger, а у моего тиммейта Магистра. и нас банят навсегда. Я думаю, что он подумал, что мы дюпали пасхалки и тигринки, хотя мы ничего не дюпали, а покупали пасхалки и тигринки за игровую валюту, которую я получил с продажи пасхалки на Ah. И сегодня я захожу и у меня отвязан аккаунт от Вк и изменен пароль. Я так понял, что это тоже сделал он. Прошу разбанить и вернуть донат, посколько снятие доната и бан навсегда был ошибочный.
  • 5.MEGA-GRIEF
  • 6.Вот
  • 7.Это ошибочный бан и снятие доната и я так и не понял кто у меня купил за 10 миллиардов пасхалку
  •  

2023-07-26_07.24.40.png

2023-07-26_07.28.38.png

2023-07-26_14.42.04.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...