MAISONMARGIELA Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 1.MAISONMARGIELA 2.ShuKurinay 3.26.07.2023 4. Здравствуйте! Я обменялся китами на мега грифе и получил от игрока, с которым обменялся пасхалку и я выставил ее на Ah за 10 миллиардов, чтоб она просто там хранилась. Позже я захожу утром на сервер и вижу, что на моем балансе 10 миллиардов и нету моей пасхалки на Ah позже я продал тигру за 5 миллиардов и ее тож кто то купил. И я сначала не понимаю кто мог купить за столько миллиардов и мы с моим тимом радуемся, что мы богаты. Потом мы покупаем пасхалки и тигринки и позже меня банит Admin ShuKurinay навсегда без причины и еще снимает у меня донат Tiger, а у моего тиммейта Магистра. и нас банят навсегда. Я думаю, что он подумал, что мы дюпали пасхалки и тигринки, хотя мы ничего не дюпали, а покупали пасхалки и тигринки за игровую валюту, которую я получил с продажи пасхалки на Ah. И сегодня я захожу и у меня отвязан аккаунт от Вк и изменен пароль. Я так понял, что это тоже сделал он. Прошу разбанить и вернуть донат, посколько снятие доната и бан навсегда был ошибочный. 5.MEGA-GRIEF 6.Вот 7.Это ошибочный бан и снятие доната и я так и не понял кто у меня купил за 10 миллиардов пасхалку
D1scrupt Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Отказ. не тот раздел. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.