hisoko Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 я незнаю куда писать но надеюсь пишу в правильном месте. Начнём, почему меня забанил какой то игрок? я вас прошу разбанить меня Расскажу вкратце. Я спокойно выживала строила дом, какой то не неведимка меня немного побил и потом дал мне классные вещи алмазная бронька вроде, так вот он мне скинул их в этот момент _SOLD_ вроде так его звали( чёрный скин и белые глаза и улыбка вроде) тп и забрал вещи он убил _SOLD_ и этим смог отбить вещи. дальше _SOLD_ всё время тп ко мне и пытался убить так же тп много разных людей пытавших убить меня на тот момент алмазная броня была не у меня её успеди украсть. мне это всё уже надоело и я кинула запрос хелперу вроде бы тп что бы спросить вопрос (можно ли на этом сервере сделать так что бы на моём рг меня не смогли бить?) он принял тп и я была на спавне я хотела отойти куда то что бы нам не кто не мешал но меня забанили вроде бы всё. я кинула тп хелперу потому что я незнаю кому надо а он был первый в списке игроков прошу вас меня разбанить пожалуйста мой ник: xyiipiska дата бана: 2023-07-27 забанен игроком: Marionetka4iter по причине: nekk nick это и было у меня написано
Tr1PlS Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.