_Resler_ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш ник: _Resler_ 2. Дата блокировки: 2023-07-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief 4 optifine 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/LZQzWTm 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел пишет тп на 3 вопроса ответьте дам кит драгона я почувствовав вкус сочного кита драгона конечно же тепаюсь и он спрашивает сколько мне лет? я говорю 15 он говорит да,спрашивает в каком я классе я говорю в 8? он говорит да ты правильно ответил! последний вопрос что за слово называется на ф заканчивается й? я говорю ферарий? он говорит нет фан.. и передача денег как будет вместе? я пишу фанпей и мне дают мут на 14 дней бан на 5 минут и -ресы,за ресы мне все равно там ниче не было толком но вот мут обидно прошу снять
SIN9313 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Одобрен С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.