T0Y0TA Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Началось все с покупки донатного предмета "Шар Силы 1", совершенной игроком arko2230. Купленный предмет был багнут и не имел эффектов, а также был назван "Голова". arko2230 подарил Шар Силы 1 мне (IGN T0Y0TA), я поставил его дома в качестве декоративного обьекта. На следующий день, я зашел на сервер и увидел игрока с ником SkyExort, гриферящего мои сундуки, также он сдвинул Шар Силы 1, тем самым сломав и выбив его. Этот же игрок продал его на аукционе за 6.000.000 игровой валюты в шалкере. Этот шалкер купил игрок Finicks. Когда он понял, что его обманули, выставил тот же шалкер на аукцион за те же самые 6.000.000 игровой валют. После я купил этот шалкер, подумав, что там лежит настоящий Шар Силы 1. В итоге я купил подаренную мне игроком arko2230 "Голову" за 6.000.000 игровой валюты и был обманут либо на предмет, либо на деньги. В данный момент эта "Голова" Лежит в одном из моих сундуков (IGN T0Y0TA) Все происходило на сервере MEGA GRIEF.
Howspel Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.