Juni_Pass Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Ваш ник: Town_Jones Ник администратора: неизвестно посмотрите в логаз Дата нарушения: 29.07.2023 Суть нарушения: Когда мы играли с друзьями я прослужил репортом после чего меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16гриф режим гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* Дополнительный комментарий: Я играя с друзьями строил клан хом. Пришел драгон он был с шариком он упал и умер сам был в кд. После чего пришёл и начал таргетитть. Через некоторое время мы заметили что у него Читы я начал флудить в репорт что у него Читы указал ник одного из них администрация не взяла. Мне дали бан спустя время за некорректным репорт. Хотя написан он был корректно я не согласен с решением администрации или прошу амнистированы меня. Так как я пришёл из сампа (Аризона рп) и там после отправки репортаж его берут мгновенно. А тут как я понял он висит у вас и вы как можете его принять берете и разбираете. Прошу разбавить меня. Даю честно слово не нарушать правила сервера. И хочу добавить что мы сидели с администратором в дискорд этого человека вызвали на проверку он ушёл сделал вид что ему надо отойти А до этого перезалил в игру 10 раз.. А меня проверили и мой клан мы были чистые кроме одного человека с иксреем. Даже друг того драгона что ушёл от проверки доказал что он с читами.
Gagarna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.