ng25yt Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Ваш ник: HaterOver Ник администратора: _PETA4ECK_ Дата нарушения: 2023-07-31 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Меня вызвал модератор на проверку не за что, ни по какой причине, просит пойти с ним в дискорд, я с ним иду в дискорд, он настаивает сразу меня что бы я зарегистрировался на какой то сайт с читами под моим никоми и насиловал качать какие то неизвестные приложения как Shellbag, та и еще с неофициального сайта и к плюсу с вирусами, мой анти вирус блокирует это приложение и он мне угрожает баном если я его не скачаю, при этом, я всё равно соглашаюсь что бы он меня не забанил и прорывает весь мой компьютер с приложением Shellbag и Everything! Где то от июля до ноября 2022 года, я занимался разработками серверов и купил анти чит, но понятно что бы его протестить, мне нужно скачать читы что бы проработать правильно конфиг, и после конца разроботки, я удалил все папки и их очистил. Но с теми приложениями которыми меня насиловал модератор и угрожал баном если я не скачаю какой то вирусняк с не официального и не известного сайта, и у него получилось найти эти все папки, я ему пытался все доказать но он меня забанил и даже не объяснил причину проверки хотя я не играл с читами и даже полностью как по мне очищал компьютер но с его странными приложениями, он смог увидеть папки прошлого года. Пожалуйста прошу хотя бы объяснения этого наказания и причины и если я был прав, хотя бы что разбанили.
SIN9313 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.