LazzyzOUY Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Ваш ник: RMScool2010 Ник администратора: TwinsFromChina Дата нарушения: 31.07.23 Суть нарушения: Меня 'якобы' за читы без проверки. Меня жали софты. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16; 7 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Клан который меня жал 1337 на 7 грифе софты, TwinsFromChina прикрывал 1337. Там был чел магистер и я написал модеру Barsik_UwU что случилась такая ситуация и она потом зашла на гриф и вызвала проверку на магистра и тот стоял в afk и она его забанила, драгон который помогал магистру вышел потом. TwinsFromChina как я понял сразу вышел как забанил моего тимейта когда он поставил EC за тим софт. Я считаю что это не правильно и надо наказать TwinsFromChina за тим с кланом которые с софтом. Я готов пройти проверку на читы.
SIN9313 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.