Oleg_BezMOng Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Ваш ник: ikdino2010 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 01.07.23 Суть нарушения: НЕКК.БАН Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Фото Дополнительный комментарий: Написал спек потом замной не спекали, потом они ливнули я стал афк мама позвала и потом прихожу и мне прилитает бан ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ ФАНТОМНЫЙ МОЙ БОГ
SIN9313 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Отказано. Укажите правильную дату рождении + ник администратора. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.