Igor3399 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Ваш ник:Igor33999 Ник администратора:XenTai4ik Дата нарушения:1.08.2023 Суть нарушения:Я спокойно добывал дерево секирой и данный администартор вызвал на проверку может быть у меня при добывание ач жаловался незнаю,но при многих софтах он выбрал именно меня ну я был не против как бы ну все же пару дней назад меня проверяли уже на читы.Так вот он пишет,что бы я писал какой то Anydesk я не знаю что это за сайт ну я знаю что он запрещен я ему говорю он говорит ему можно,но проблема в том что мне его скачивать нельзя было в итоге я уже с трудом ну согласился скачать его начал спрашивать как его скачать в ответ получил"молча" я начал запускать яндекс ну так как пк слабый он запускался секунд 20 после чего я написал в сайте анидеск и он меня забанил за уклон от проверки на 50 дней хотя я не каким макаром не уклонялся прошу разбан или же проверку на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.16.5 forge Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
SIN9313 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.