Karolb_TYY Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Мой никнейм , Karolb_TYT 2. Дата блокировки: 25юиля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. меня кикнуло, мне написал (предложил 2тэтама я то люблю халяву) челик угадай мое имя 3буквы моей имени нур состоит из 5букв, я написал Нурик и меня кинул анти спам с топ ресами, хочу чтоб мне вернули пасху, и з4 с меч о5 поджог 2. И уберите эту фишку, а то буду юзать на других игроков поведутся как я, пожалуйста уберите. Надеюсь 🙏 вы заметите мое сообщение, мне просто очень жаль что я инвентарь собирал 3дня с вайпа, играл часами 😞 Я присылал это сообщение 2неделю назад, когда мне отказали я расстроился 😞 Уверен напишут мут был размутенс а с ресами идите куда по дальше, ну да я уверен на сто что это ответит-иза этого только игроки сливают потомучто сервер умирает, вам так кажется ушли немного человек за ними их друзья, и так постепенно, и у меня тоже не так мало темейтов. Я думаю что обрятят мое внимание на мое сообщение. Прошлый раз отказали потомучто фотка была с телефона, я думал каждый день как отправить скрин с пк, с написал с надеждами Я ещё надеюсь что сервер не кинет.
bifaf Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.