Перейти к содержанию
ReallyWorld

Анти-Спам

Karolb_TYY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой никнейм , Karolb_TYT

2. Дата блокировки: 25юиля

3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega

5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

6. меня кикнуло, мне написал (предложил 2тэтама я то люблю халяву) челик угадай мое имя 3буквы моей имени нур состоит из 5букв, я написал Нурик и меня кинул анти спам с топ ресами, хочу чтоб мне вернули пасху, и з4 с меч о5 поджог 2. И уберите эту фишку, а то буду юзать на других игроков поведутся как я, пожалуйста уберите.

Надеюсь 🙏 вы заметите мое сообщение, мне просто очень жаль что я инвентарь собирал 3дня с вайпа, играл часами 😞

Я присылал это сообщение 2неделю назад, когда мне отказали я расстроился 😞

Уверен напишут мут был размутенс а с ресами идите куда по дальше,  ну да я уверен на сто что это ответит-иза этого только игроки сливают потомучто сервер умирает, вам так кажется ушли немного человек за ними их друзья, и так постепенно, и у меня тоже не так мало темейтов. Я думаю что обрятят мое внимание на мое сообщение.

Прошлый раз отказали потомучто фотка была с телефона, я думал каждый день как отправить скрин с пк, сScreenshot_20230804_215418_com.huawei.browser.thumb.jpg.465ad1809b5b630014c6e2206e83a443.jpg написал с надеждами 

Я ещё надеюсь  что сервер не кинет. Screenshot_20230804_214841.thumb.jpg.56bfd0e7ff9aa4b73c34d71892ab3ce7.jpg

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...