DiamondAngely Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Ваш ник: DiamondAngely Ник администратора: 3Jlou_3Andr0T_RW Дата нарушения: 04.08.2023 17:00 (по Нью Йорскому времени, по московскому где-то 00:00 05.08.2023) Суть нарушения: Пыталась найти помощь хелпера, модерации или администрации на разных грифах, все игнорировали. Мне никто не отвечал. Я решила начать писать в общий чат с надеждой что хоть заметят и помогут, в итоге получила мут и теперь вообще нет возможности найти помощи от администрации. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание - Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): пытаюсь загрузить фото, но оно выдает ошибку, готова предоставить фото нарушения и доказательства ошибки при загрузки в вк, телеграме, инстаграме или дискорде. Дополнительный комментарий: Я понимаю, что вы скорее всего мне просто откажете. Но мне правда нужна помощь (до сих пор), а все хелперы меня игнорируют!
Howspel Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.