Detramerser Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Ваш ник: DetrameV7 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения: 2023-08-05 Суть нарушения: дали бан за лив с проверки. Объясняю все как было. Я вышел с сервера и этот администратор даже не выдал мне проверку. Либо я вышел именно в тот момент когда он выдал, если да то значит есть тайминг на проверку и это только ошибка сервера, но в чат мне ничего не написало. Если администратор предъявит верное опровержение оставьте его пожалуйста цитатой под этой темой. Ибо это возможно баг сервера или модератор который банит без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста прекрипите доказательство если администратор выдал верно. Просто мне не выдалась проверку
Howspel Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.