sanyk2 Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 1.Ваш ник:sanyk2 2.Ник администратора:BalloRa 3.Дата нарушения:04.08.2023 4.Суть нарушения:МЕНЯ ЗАБАНИЛ ТОКСИК И ОБИЖЕНКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ УБИВАЛИ И БАН ЗА ТО ЧТО Я СПАЛ И НИГОКО НЕ БАНИЛ И НЕ КИКАЛ + постройка половых органов за территорией привата (ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ЭТИ ЙРОДЫ НАПИСАЛИ НА ТАБЛИЧКАХ!) 5.Номер грифа и режим гриферское выживание 28 гриф / 1.16.5 6.Доказательство о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я с кланом ходили по ртп и начали кемперить 2 челов они сказали что мы такие сякие мы им сказали что это гриферский серв тут можно гриферить и потом я на следующее утро просыпаюсь и вижу что я в бане по причине:не кинул пруфы на форум.Вопрос какие пруфы я не кого не банил не мутил ни чего не делал абсолютно не чего не дела просто играл наслаждался игрой и потом мне соклан говорит то что у нас на базе за приватом таблички и поршнем продвинуты и сделаны ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ представляете да какие люди гниды бан просто так дали и плюсом паностроили ОРГАНЫ!
XenTai4IK Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Отказано, унижение/оскорбление администрации в жалобе. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.