Zotovgeo Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ваш ник: Zotovgeo Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 2023-08-04 Суть нарушения: Нарушил 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня] (использовал Auto-копатель) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание - Гриф #1 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): (предоставленно) Дополнительный комментарий: Неккоректный бан от админа: zaz23re: - я скачал автошахтер, меня начало кикать но я не обратил на это внимание и продолжил его использовать... после чего был забанен(без проверки или предупреждения), я абсолютно согласен с тем что я должен был получить бан на проекте но совсем не на тот срок который я получил, я получил бан на 50 дней по причине: "читы". что является пунктом 5 и разделом 2 "Правил режима "Гриферское Выживание"" и предусматривает наказание: [бан на 50 дней] + снос основного дома (на усмотрение администрации). Которое я и получил, хотя согласно правилам проекта я должен был пройти проверку и тогда по причине: 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. Получить бан на срок: [бан на 2 дня] Рассчитываю на быстрый рассмотр заявки и разбан т.к. срок бана который я должен был получить уже прошел по сроку одобрения этого поста модерацией, готов пройти проверку. P.S. Пост составлен на 100% "по форме" и поэтому если я получу отказ "Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld." то Администратор форума либо на приколе меня отклоняет либо не читает посты и просто отклоняет все подряд(видно по истории) (этот PS был написан без любой агрессии и не пытаясь задеть чуства администрации...) то переподам жалобу на модератора который отклонил.
XenTai4IK Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.