Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование Наказания

AllexVega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: AllexVega
  2. Ник администратора: ya_ne_hiter
  3. Дата нарушения: 2023/08/06
  4. Суть нарушения 2023/08/06 Получил бан от администратора ya_ne_hiter на 3 дня за некорректное заполнение репорта....
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/VXNRffF
  7. Дополнительный комментарий:  Здравствуйте Ув. Администрация Reallyworld. Итак, начнем...
    Я новый игрок на вашем прекрасном проекте, играю от силы 1-2 дня, в силу неопытности получил мут так как довольно часто писал в чат
    предложение о трейде. Мне выдали мут если я не ошибаюсь на 4 часа... на тот момент времени проскочила мысль, что как то слишком серьезное наказание
    за нарушение подобного рода. Я пытался различными способами узнать как мне связаться с администрацией да бы урегулировать данную ситуацию 
    и попросить смягчить наказание в силу того что я человек новый..... Пришел к выводу написать  в репорт так как другого способа
    найти не представлялось возможным... Мною было написано в репорт прошение о вынесении решения о понижении срока наказание.
    Так как запрещенных слов не было. буллинга не было, упоминание родных так же не было. По моему субъективному мнению, я не нарушил ничего серьезного и
    считаю что мне выдали наказание слишком суровое. Хоть я и человек новый, но я уже успел принести пользу нашему проекту в виде доната, так же собирался это делать на регулярной основе, но данный администратор ya_ne_hiter по моему субъективному мнению портит имидж проекта и отбивает желания новых игроков получать удовольствие, играть и донатить на данном проекте.
    1. Прошу амнистировать мне наказание / заменить на более объективное
    2. Проверить на компетентность данного администратора ya_ne_hiter - старшей администрацией
    3. Провести разъяснительную беседу для данного администратора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...