AllexVega Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ваш ник: AllexVega Ник администратора: ya_ne_hiter Дата нарушения: 2023/08/06 Суть нарушения 2023/08/06 Получил бан от администратора ya_ne_hiter на 3 дня за некорректное заполнение репорта.... Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):: https://imgur.com/a/VXNRffF Дополнительный комментарий: Здравствуйте Ув. Администрация Reallyworld. Итак, начнем... Я новый игрок на вашем прекрасном проекте, играю от силы 1-2 дня, в силу неопытности получил мут так как довольно часто писал в чат предложение о трейде. Мне выдали мут если я не ошибаюсь на 4 часа... на тот момент времени проскочила мысль, что как то слишком серьезное наказание за нарушение подобного рода. Я пытался различными способами узнать как мне связаться с администрацией да бы урегулировать данную ситуацию и попросить смягчить наказание в силу того что я человек новый..... Пришел к выводу написать в репорт так как другого способа найти не представлялось возможным... Мною было написано в репорт прошение о вынесении решения о понижении срока наказание. Так как запрещенных слов не было. буллинга не было, упоминание родных так же не было. По моему субъективному мнению, я не нарушил ничего серьезного и считаю что мне выдали наказание слишком суровое. Хоть я и человек новый, но я уже успел принести пользу нашему проекту в виде доната, так же собирался это делать на регулярной основе, но данный администратор ya_ne_hiter по моему субъективному мнению портит имидж проекта и отбивает желания новых игроков получать удовольствие, играть и донатить на данном проекте. 1. Прошу амнистировать мне наказание / заменить на более объективное 2. Проверить на компетентность данного администратора ya_ne_hiter - старшей администрацией 3. Провести разъяснительную беседу для данного администратора
XenTai4IK Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.