UwUvast Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Я строил и ухаживал за своей фермой он в ванеше подлетел поставил сетхом возле моего дома и фермы и постоянно в спину подлетал в ванеше и убивал меня после чего унижал меня и выдал перед этим мут что бы я не смогу ничего ему ответить, его высказывание были примерно такими: ну что лашара ничего сказать не можешь, что на тебя намордник надели, да ты вообще ничего не сможешь сделать, прошу пожалуйста просто размутьте меня пожалуйста если это возможно мой ник UwUvast, мне было очень обидно когда он меня унижал да и мне до сих пор обидно от его слов, к сожалению сюда нельзя писать матерных слов поэтому я не смогу сказать почти все его высказывания про меня и не только, прошу пожалуйста размутьте меня, из за этого мута я не могу общаться с друзьями в майне, трейдится и скупать\продовать вещи
XenTai4IK Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.