lsks_ Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ваш ник: KURVA_ Ник нарушителя: XS_Saske Дата нарушения: 6 августа 2023 год Суть нарушения: Забанили яко-бы за хранение читов без проверки, я играл с 1.16.5 плыл очень быстро мне друг говорит тебя забанили за water speed а в причине хрранение читов проверки небыло прошу помочь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF 1.12.2 - 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/egs6qiZ Дополнительный комментарий: Здраствуйте админы, я когда играл я гриферил своих тимейтов, далее я с ними дрался после я убежал в воду и начал уплывать т.к я с 1.16.5 я плыву намного быстрее чем на 1.16.5, тимейт говорит тебя тот чел забанил за water speed типо что-бы быстро плавать, но проверки не было и забанили за хранение читов прошу помочь мне в данной ситуации
SIN9313 Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.