Fantiсx Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Ваш ник: Fanticx Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:2023-08-08 Суть нарушения:Занимался сортировкой сундуков.Появился резко этот модер я напугался и отлетел от него на флае,в ответ на это действие получил "Ахаха" и далее бан за чит.Он не вызывал меня на проверку,и не спровоцировал не на какие действия,подтверждающие,что я играю с читами,его единственное действие было выход из ваниша,и написание сообщения выше.Так же могу подметить,что за последние два дня я не ходил не на какие мероприятия,которые как-то связаны с пвп.За что я получил бан,я так и не понял,прошу пожалуйста рассмотреть эту жалобу.Единственная тема,которая может быть связана с моим баном,это багнутые сундуки,которые становятся вечно открыты,поэтому у меня есть единственное предположение,что бан получил по этой причине,потому что она схожа с читом "Inventory move".Во всяком случае доказательств недостаточно,чтоб дать мне бан,предварительно не проверив. Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлено Дополнительный комментарий:Уже 2-ой раз отлетаю из-за этого бага,надеюсь у сервера наконец уберут эту фишку,мешающую играть спокойно.
XenTai4IK Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.