Psycho_Warrior Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Ваш ник: Kw1zo Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023.08.09 Суть нарушения: уклон проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Grieff 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):(я снял на камеру всю проверку в конце будет докозательство) Дополнительный комментарий:Здравствуйте дорогая администрация сервера РилиВорлд меня забанили за уклонение проверки но я пытался объяснить модератору что у меня стоит фемили линк на компьютере и я немогу скачать анидеск и другие программы влюбом случае я готов пройти проверку только можно в дискорде как меня проверил Домер и другой модератоpЕщё у меня есть видео проверки от моего лица но она слишком большое Я могу пробовать либов телеграмме либо в Ютубе мой номер +371 28 988 804 и телеграм @dominoshshkaЕсли в согласитесь жду ответа хорошего дня.
XenTai4IK Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.