HiFis Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Ваш ник: FHGDS Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:10.08.2023 Суть нарушения:забанили за уклон изза того что модер отказался меня проверять. Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Кратко что произошло меня вызвали на проверку читов, я сгласился написал дс и , упомянул что буду в дс с телефона, мы зашли в гс я включаю камеру и модер мне говорит, нет я с телефона не буду проверять , я спрашиваю почему он мне говорит что с телефона проверять не возможно , я сказал что меня уже проверяли кучу раз модеры с телефона и было все нормально почему ты не можеш , он говорит что я не другие модеры и банит меня за уклон хотя я согласен был пройти проверку а он сам отказался. И притом вроде как такого в правилах нету что заприщаеться проходить проверку через телефон , и вроде бы модеры должны терпеть все капризы игроков на проверке читов как мне известно. Прошу решшите этот вопрос.<3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.