_Armush_ Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: _Armush_ 2. Дата блокировки: 2023-08-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - извиняюсь нету но моя жалоба на антиспам вы и так можете видеть что у меня мут на 14 дней) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я обычний чел захожу в мегу, тогда мне какой то нн человек говорит "Ку хочешь получить бесплатный шар?" я не зная что он обманщик отвечаю что хочу, далее данный человек говорит "Для этого угадай мое имя, даю подсказку она начинается на - нур" я вначале сказал Нургамедов хех, но после этого он сказал "Дам подсказку после нур. - а идет и буква" я думая что щас получу шар говорю имя "Нурик" после чего иду в бан на 5 минут, думая что это какая то ошибка захожу обратно на серв хочу написать что то моему другу но тут вижу что чат заблокирован на 14 дней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.