maximas228133722 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Ваш ник:jaabobus1337228 Ник администратора:3Jlou_3AdrOT_RW Дата нарушения:11.08.2023 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обьясняю ситуации я стримил на рв на GRIEF-6 доказательства тому есть мой стрим *click* После стрима через 2 часа мне пишет в чат иванка что щас он мне даст баH, за вред ссылки или пиар без ют и говорит что есть такое правило. Хотя такого правила не существует пиар без ют покажите мне его. Вред ссылки я отправлял щас скажу какую ссылку [22:00:36] [main/INFO]: [CHAT] [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Говорит jaabobus1337228: Cтрим на RW: И в итоге меня банят и пусть покажет где тут вред ссылка обьясните мне он заходил по ссылке смотрел ссылку или что проверял ее? Как он может проделить вред ли это ссылка или нет как он даже не проверял ее и не заходил на стрим даже если ее в поисковике вбить будет мой стрим. И в итоге меня берут и банят спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.