UnderWorld Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Ваш ник: YourServant Ник нарушителя: MIKcKEY_444_YT_ Дата нарушения: 08.10.2023 Суть нарушения: Бан и Мут от - Анти Спама Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: Телепортировался на /warp pvp Тут ходит и всех просит пройти с ним (DRAGON MIKcKEY_444_YT_), я подумал ему надо чем-то помочь и решил проследовать с ним, мы вместе телепортировались в Эндер Мир, он ставит табличку и пишет на ней - "Передай - Нурик, привет !", я подумал это какой-то игрок/друг, и решил отправить это сообщение да бы помочь с проблемами этого игрока, но тут меня забанили и замутили на 14 дней, я даже не знаю что в слове - "Нурик, привет !", потому что есть такие имена людей, а MIKcKEY_444_YT_ следует наказать за внутри игровой обман игроков. ( Никого не хотел оскорбить, задеть своим постом ).
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.