Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Антиспам.

Maniaccccc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Мой ник: Maniaccccc.

2.Дата блокировки: 11.08.2023.

3.Нарушение было совершенно антиспамом на 15 грифе, 1.16.

4.Версия Minecraft 1.16.5 (ForgeOptifine)

5.Доказательства некоректного мута.

image.png.b1b7efda555b8b92d6734dd1be4ac69c.png

6. Приветствую. Причина моего визита это жалоба на антиспам. Хотелось бы подчеркнуть, что мут антиспам дает второй раз!  

Мои действия перед мутом были таковы: На спавне игрок ( ник которого я к сожалению не помню) раздавал всем бумажки, в которых гласило, "напиши слово Нурик, и я тебе дам 600к". Меня предостерегли друзья, что вестись на подобное ни в коем случае нельзя. Я писала остальным, кому игрок кидал данные бумажки, что-бы не шли ему на поводу. Тот начал мне, незнакомке говорить про мать. Мне не впервой лицезреть сей ужас словарного запаса маленьких детей, по этому я старалась аккуратно и тихонько уйти от потасовки. Тот выразился очень неприятно, я хотела ответить но не вышло. Мне Хелпер дал мут на 4 часа. Позже спустя минут 5 меня скинуло в Hub, был бан на 5 минут с последующим мутом в 2 недели. У меня очень большая просьба! пожалуйста, разберитесь с этим, играть становиться невозможно, войдите в мое положение, я не горю желанием платить за размут , который мне антиспам дал по ошибке!

• Rumagi закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...