_Kalv1__ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш ник: GravjjGrief 2. Дата блокировки: 2023-08-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 гриф (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тут знаете проблема какая, тут я ничего не нарушил, я просто написал в глобальный чат: "Нурик" и меня АнтиСпам замутил. Это по всей видимости какой-то баг. Я специально написал это в чат, чтобы убедиться, правда АнтиСпам мутит на две недели просто за слово "Нурик". Я ничего не упоминал, я просто написал "Нурик" и меня замутили. Моих друзей тоже АнтиСпам замутил по этой же причине и такая же ситуация была. Я сейчас просто хотел проверить это и скинуть вам скрин, что правда АнтиСпам мутит не за что. Очень вас прошу исправить этот баг и размутить меня (ну и моих друзей, ну потому что они тоже написали это слово и получили мут. Они уже писали на форум, но им отказали посты. Если что, их ники: Mikush и m1vszxc) пожалуйста🙏
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.