NorvanNa Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Norvan 2.На скрине лень посмотреть?!?! 3. Тоже на скрине 4. Бан просто так 5. 4 Гриф 6. Скрины добавил 7. Я стоял ловил рыбу и тут меня модер банить за АВТО ФИШ КАКОГО ЧЕРТА Я ЛОВИЛ БЕЗ ЧИТОВ ЧЕСТНО Я ИГРАЛ НА СБОРКЕ ПК НА ПРОДАЖУ ТО ЕСТЬ ЧИТОВ НЕ МОГЛО БЫТЬ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ;*?"*? ЭТОТ "УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК" ПОЛЕНИЛСЯ В ЧАТ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ А СРАЗУ ЗАБАНИЛ ТО ЕСТЬ ЭТО ВИНА МОДЕРА ЗАЧЕМ ТАКИХ НА РАБОТУ БЕРЕТЕ Я РАБОТАЛ АДМИНОМ В КС 1.6 СЕРВЕРЕ Я СРАЗУ НИКОГДА НЕ БАНИЛ ЕСЛИ КАКОЙ-ТО АДМИН У НАС БАНИЛ БЕЗ ПРОВЕРКИ И Т.Д ТО МЫ ЕГО НАВСЕГДА БАНИЛИ Модера можете даже не банить возможно он что-то курил и т.д ( Советую отнести к психологу ) Возможно меня забанили за то что не было доната домер типок жадный хотябы 10к на норм хост не потратил Я ловил рыбу на спавне через F3 + T нельзя там ловить Ник админа на скрине и я играл 5 минут спустя 5 минут приходить модер и дает бан У меня еще есть идея снять видео в ютуб об оценке сервера этот инцидент отразиться на мнении С уважением Norvan
Tr1PlS Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.