mainmaksri Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую! примерно сегодня ночью у меня украли аккант, на нём был привязан вк, но не стояла двух-этапка, но почему то у меня история с ботом отчистилась, возможно это связано с тем, что мой вк аккаунт перевязали, я могу вам доказать всеми возможными способавми что аккаунт именно мой просьба связаться
mainmaksri Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Ваш ник:mainmaksri Ник нарушителя:не известно т.к украли аккаунт Дата нарушения:с 12,08,2023 по 13,08,2023 Суть нарушения:украли аккаунт, возможно вирусом или фейк сервером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): не получается загрузить, пишет: К сожалению при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера (код ошибки -200) Дополнительный комментарий: для предоставления скринов могу вам отправить куда вам удобнее, мне без разници Важно:
D1scrupt Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Отказано. не достаточно докозательств. с Уважением Модератор BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.