hotpemine Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: данил hotpemine Возраст (кол-во полных лет):16 Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/id716869217 Часовой пояс: 2 часа На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф 5 Средний Ваш онлайн на сервере: 100 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: с данным проектам я его знаю 3 года назад узнад по ютубу mr domer. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан - это блокировка аккаунта если игрок играет с читами на 7 дней если он признается в читах а если нет то на 14 дней мут - это если игрок просит донат у игроков и если говорит плохие слова про родителей Почему Вы хотите занять эту должность?: я хочу блокировать аккаунты читером которые не дают играть нормальным игрокам Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): есть я давно хотел стать смотрел очень много гайдов по этому я професионал по данному проекту Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):я вижу себя на должность хелпером очень хорошо я давно уже мечтал им стать и я хорошо себя вижу на должность хелпера Ознакомились с правилами режима?: да я ознакомился со всеми правилами
Howspel Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.