seeeeyouuuu Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Участник 0 Опубликовано 11 часов назад 1.seeeeyouuu 2.SIN9313 3.2023-13-08 4.за то что не знал как качать ани деск 6. скрин закрепил 7. меня вызвали на проверку читов , я хотел скачать ани деск , но не смог тк у меня MacBook , апл не поддерживает ани деск (я так думал пока не посмотрел гайд после бана, оказывается нужно скачивать через браузер я не знал , после я скачал ), хотя мне не давно взломали акк , сам недавно вернул и купил разбан тк тот владелец ушел от проверки читов. Прошу понять разбанить мой аккаунт тк забанили по причине уклон от проверки. Мой дс seeeyou пишите сюда если будут вопросы по поводу как меня якобы проверяли аккаунт.Простите что не знал как качать ани деск клянусь всем чем могу что я не имею вообще читов.Гагарна прошу поймии если ты это читаешь , клянусь я не хотел убегать просто не знал как качать, прошу простите(
Gagarna Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.