SmeNik Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Ваш ник:Shoma_bober Ник нарушителя:xs_saske Суть нарушения:оск админа и самопризнание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Привет модер, давай с логической стороны подумаем ты пишешь модеру что тебя чел назвал ``сукой`` он игнорит и в чат пишет что хз что он от меня хочет... окей! 1акк (Shoma_bober) был забанен из-за того что я для превью написал ~~я читер~~ отметив его, хочу спросить если каждый игрок такое напишет вы ему реально дадите бан на 10 дней? вы серьезно? вы хоть проверьте его в наличии чита, а потом уже баньте, я знаю что вы будете 3 года читать это потом и отклоните. Модер с грубой формы мне отвечал и игнорировал, а когда я ему написал так замуть чела за оск был игнор (возможно есть скрины), окей я не отрицаю что я начал на него давить, но как он игнорировал это начало на меня действовать и за него в чате тип заступился и начал компенсировать мне мозги и я написал что админ ( жалок ) это никак не является оскорбление , а фактом. Ведь он не замутил должным образом человека и всем игрокам пишет что типо я странный и хз что я хочу, окей вопрос к вам... поставьте меня в свое место вы пишите админу и он начинает вас игнорировать, хорошо вы понимаете что у него есть дела, но камон чел просто бежит по спавну и игнорит общаясь с другими и выставляя вас за идиота перед другими, как вы на это отреагировали? вы за чем берете модеров? верно для того чтобы они помогали игрокам, но никак чтобы унижали в открытую в мягкой форме, прошу разобраться этим. мои ники: SKYdarkSM, Shoma_bober Я понимаю что вы сделаете все чтобы я был не прав написав что я не правильно заполнил анкету и тд., я рад что вы держитесь друг за друга дружно, но то что он делает не правильно, все желание отбили снимать видео на риливоролде. Вообщем надеемся что вы умные. А XS_saske или как там твой ник желаю снятие с модерки(\ НА одном из скринов чутка видно его сообщение присмотритесь ( последний скрин )
SIN9313 Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Отказано. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.