Prostya Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1.Ваш ник prostya123098. 2.Ник администратора kowkakrut228 3.Дата нарушения: 13:08:2023 4. Суть нарушения: уклон от проверки 5. Номер грифа и гриферского выживания: 1 гриф,1.16.5 6. Доказательства о нарушении: фото 7. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку читов я хотел пройти ее через телефон но он сказал скачивай дс на пк у тебя 5 минут но я его уже заранее предупредил что комп слабый и будет долго но он опять у тебя 5 минут,ну и понятно что я не успел,хотя сказал что уже скачал я осталось только QR код сканировать но он нет время вышло, пожалуйста разблокируйте аккаунт,так обидно что забанили не за что можно сказать,готов в любой момент пройти проверку на читы (с телефона)( я уже с телефона раза 3 проходил на читы) С уважением игрок сервера Reallyworld
Gagarna Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.