Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ваш ник: CrIzi Ник администратора: TSSans Дата нарушения: 17.09.21 Суть нарушения: Хелпер написать кто скинет 500k А я отвечаю "Раком встанешь получишь" И TSSans меня вместо мута забанил на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 | GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Передайте этому хелперу. Чтобы почитал правила.
tosterbolt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Согласен администратор правильно сделал
tosterbolt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ощущение будто ты пошутил, а не оскорбил
tosterbolt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, tosterbolt сказал: Ощущение будто ты пошутил, а не оскорбил. За оск админа тоже бан даётся.
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Попуск ты хули. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, tosterbolt сказал: Там не пишеться что бан дадут..
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Darker сказал: Там не пишеться что бан дадут.. Да ты тоже попуск я ебал, чел введи себя адекватно кто тебе разрешал рот открывать, я ебу чел ты на столько тупой что нихуя не чего не понимаешь. Просто за ебалом следи, держу в курсе ты выблюдок ебанный который хочет доказать народу что и как. Просто сиди тихо намордник ты такой движ делаешь, что на тебя намордник хочется одеть лал-ка | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: Да ты тоже попуск я ебал, чел введи себя адекватно кто тебе разрешал рот открывать, я ебу чел ты на столько тупой что нихуя не чего не понимаешь. Просто за ебалом следи, держу в курсе ты выблюдок ебанный который хочет доказать народу что и как. Просто сиди тихо намордник ты такой движ делаешь, что на тебя намордник хочется одеть лал-ка За базаром следи гниль
FlaSo4kA_ Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 отказ,наказние выдано верно. Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, FlaSo4kA_ сказал: отказ,наказние выдано верно. Схуяли
vlad3546g Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 13 минут назад, ROSKOM321 сказал: Попуск ты хули. чел завались заебал уже
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Особо тупым могу скинуть скрин
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 10 минут назад, Darker сказал: За базаром следи гниль Хахаа, ебать ты слитый чел, нихуя ты привёл аргумент я аж ебать задумался, хули ты такая псина на тебя намордник одеть будешь куда лучше с улучшенной качественной стороной, ты же нихуя не умеешь ты же малоспособствующее животное с малым интеллектом. Нахуй ты гавкать начал. Сиди на жопе ровно не высовывайся. Ебланище слитое боже! 1 | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: Хахаа, ебать ты слитый чел, нихуя ты привёл аргумент я аж ебать задумался, хули ты такая псина на тебя намордник одеть будешь куда лучше с улучшенной качественной стороной, ты же нихуя не умеешь ты же малоспособствующее животное с малым интеллектом. Нахуй ты гавкать начал. Сиди на жопе ровно не высовывайся. Ебланище слитое боже! Ебать это будет тех поддерка читать, тебя за оск забанят ты понимаешь это?
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, vlad3546g сказал: чел завались заебал уже Я про тебя не чего не пиздел, много не тверди тут уебан. Хули ты такой-же Выблюдок который так-же нихуя не умеет, какую-то хуйню высирают или ты своего дружка кроешь который тебе сосёт днями/ночами, а ой да так и есть. Ну так пересосись хули ты тут забыл. 1 | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: Хахаа, ебать ты слитый чел, нихуя ты привёл аргумент я аж ебать задумался, хули ты такая псина на тебя намордник одеть будешь куда лучше с улучшенной качественной стороной, ты же нихуя не умеешь ты же малоспособствующее животное с малым интеллектом. Нахуй ты гавкать начал. Сиди на жопе ровно не высовывайся. Ебланище слитое боже! Хотя у тебя мозгов нету чтобы понимать
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Darker сказал: Хотя у тебя мозгов нету чтобы понимать АЪ+ЪАЪАЪАХХАХА, так нахуй ты задаёшь вопрос, ''Ты понимаешь что тебе могут дать мут'', чел либо ты тупой либо ты тупой, действительно не был-бы ты тупым не задавал-бы такой вопрос. Хуйню твердишь и этой-же хуйнёй моешься, ввести диалог какой-либо диалог опасно сразу умираешь от смысловой нагрузки. Лал-ка блять. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Darker сказал: Хотя у тебя мозгов нету чтобы понимать А у тебя они есть? Малыш иди Русский язык подучи пж-пж. А то не владеешь Русским языком куда тебе в перёд-то забегать. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: АЪ+ЪАЪАЪАХХАХА, так нахуй ты задаёшь вопрос, ''Ты понимаешь что тебе могут дать мут'', чел либо ты тупой либо ты тупой, действительно не был-бы ты тупым не задавал-бы такой вопрос. Хуйню твердишь и этой-же хуйнёй моешься, ввести диалог какой-либо диалог опасно сразу умираешь от смысловой нагрузки. Лал-ка блять. Ты говоришь или я тупой, или я тупой, у тебя не было других выборов? Или ты тупой?
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Darker сказал: Ты говоришь или я тупой, или я тупой, у тебя не было других выборов? Или ты тупой? Чё ты пишешь, боже заеби свой ебальник я тебе говорю '' Ты тупой, либо ты тупой'' одно и то-же сообщение, ты же не скажешь что ты умный ну ведёшь себя ты реально как тупой я ебу. У тебя нет других аргументов а то я тебя сливаю а ты нихуя сказать не можешь, жалкий ты челик. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: А у тебя они есть? Малыш иди Русский язык подучи пж-пж. А то не владеешь Русским языком куда тебе в перёд-то забегать. Слышь, учитель херов, ты тут базарь по меньше, ото боюсь тебе в рот засунут длинную штучку, которой у тебя нету, ты понял?
ROSKOM321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Darker сказал: Слышь, учитель херов, ты тут базарь по меньше, ото боюсь тебе в рот засунут длинную штучку, которой у тебя нету, ты понял? АХАХХААХАХХААХАХААХА, ты такой тупой я ебу нахуй ''Слышь учитель Херов'', где я сказал что я учитель чел, это во первых нахуй. ''Ты тут базарь по меньше, ото боюсь тебе в рот засунут длинную штучку'' Чел, хахахаха ты хуйню пишешь понимаешь да? Не позорься на публику не веди себя как инвалид я ебал, по крайней мере ты мне нихуя не засунешь что ты мне со своей пипиркой сделаешь? Лал-ка сука слитая. ОРРР | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉●
Darker Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ROSKOM321 сказал: АХАХХААХАХХААХАХААХА, ты такой тупой я ебу нахуй ''Слышь учитель Херов'', где я сказал что я учитель чел, это во первых нахуй. ''Ты тут базарь по меньше, ото боюсь тебе в рот засунут длинную штучку'' Чел, хахахаха ты хуйню пишешь понимаешь да? Не позорься на публику не веди себя как инвалид я ебал, по крайней мере ты мне нихуя не засунешь что ты мне со своей пипиркой сделаешь? Лал-ка сука слитая. ОРРР Чувак, на тебя кинуло почти 20 репортов за оск, так что жди бана) Удачи.
Рекомендуемые сообщения