TochilckaGrief Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Ваш ник:TochilckaGrief Ник администратора:BuRyC_Rw Дата нарушения:2023-08-15 Суть нарушения:я играл и фармил ресурсы и нахожу по ртп людей убиваю их и после окончания кд меня вызывают на проверку и я пишу что у меня пк слабый и я буду в дс с телефона и модератор пишет что с телефона проверять не будет, я ему еще раз пишу что у меня пк слабый и браузер будет грузить долго (gtx240) потом я все же начинаю грузить браузер и через премерно минуту он меня банит за уклон от проверки,хотя прошлый модератор который проверял меня, проверял с телефона просьба разбанить, могу пройти проверку если нужно. Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (модераторы помните что не все люди могут покупать крутые мощные пк как у вас и у других)
Gagarna Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Отказано. Ник администратора указан неверно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.