Ubiytsa_drakonov Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Ваш ник:Ubiytsa_drakonov Ник администратора:EnotRW Дата нарушения:2023-08-15 Суть нарушения:суть в том что меня вызвали на проверку на читы у меня был дс на телефоне но там не как показать экран пк он сказал зайти с пк но у меня не было дс на пк он дал 5 минут чтобы я скачал но я просто решил зайти с Яндекса но я забыл пароль и мне пришлось его менять и из того что было мало времени я делал это брысто и тупанул и не правильно менял пароль а когда сделал уже все правильно и зашёл с пк у меня был бан Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/MqKnWHC Дополнительный комментарий: почему я должен сидеть в бане 50 дней из за того что чтобы все сделать делают слишком мало времени из за этого ты делаешь все быстро из за этого получается ошибки и скорее-всего я убил чела который не умеет пвп и он кинул на меня репорт я готов в любой момент пойти проверку
Gagarna Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.