Rondez_N1_ Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Ваш ник: Rondez_N1_ Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:15.08.2023 Суть нарушения: Уклон от проверки/ оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф, 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот хомо сапиенс, даёт мне 3 минуты на загрузку AnyDesk, когда у меня стоит процессор пентиум, и чтобы мне свернуть майн, нужна минута, пока скачал any desk, зашел в него, копировал код, зашел на сервак, я уже в бане. К тому же, я ему давал 300 раз свой дс, он меня не добавлял. Я даже не знал, что такое Any Desk, я сначала подумал, что он мне свой дс даёт. Дал бы хотя бы 5 минут, чтобы адаптироваться ко всему, он мне дает свои некчемные 3 минуты. Также я его назвал "обиженным", ведь разговаривал он со мной похабно! Прошу разобраться и разбанить!
Gagarna Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.