KKattaStroFFa Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Ваш ник: KKattaStroFFa Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 15.08.2023 Суть нарушения: уклон от проверки, я не уклонялась , приняла звонок в дс открыла и показала все папки, скачала программу которую сказал модер, что то там показывала что говорил он, потом сказал покажи моделес , я не знала где это , он говорит вот было только что, верни и покажи, а я где? я не знаю , он мне даю 3сек и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ 24 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вчера проверяла Barsik UwU все было нормально , она хорошо обьясняет для особо одаренных) просьба конкретно обьяснять свои требования модерам где открыть и что , а то окон куча свернуто , открой то не знаю что и даю тебе на это 3сек! как за 3сек?
Gagarna Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.