Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Rondez_N1_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Rondez_N1_
  2. Ник администратора: Tr1PlS
  3. Дата нарушения: 15.08.2023
  4. Суть нарушения: Уклон от проверки/ оск администрации
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф, 1 16 5
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.9db6d0cf40bfdf12dfe6b439c7272091.png
  7. Дополнительный комментарий: Этот хомо сапиенс, даёт мне 3 минуты на загрузку AnyDesk, когда у меня стоит процессор пентиум, и чтобы мне свернуть майн, нужна минута, пока скачал any desk, зашел в него, копировал код, зашел на сервак, я уже в бане. К тому же, я ему давал 300 раз свой дс, он меня не добавлял. Я даже не знал, что такое Any Desk, я сначала подумал, что он мне свой дс даёт. Дал бы хотя бы 5 минут, чтобы адаптироваться ко всему, он мне дает свои некчемные 3 минуты. Еще хотел бы добавить, что проверка осуществляться должна только через демонстрацию экрана, и вы запретили проверки, через AnyDesk и другие программы удаленного доступа, об этом вы делали пост в своей группе., скрин снизу. Получается модератор, нарушил правила проверки. Насколько я знаю, на него уже подали много жалоб, ведь банит людей за просто так, и неккоркетно. Хотелось бы, чтобы вы с ним провели беседук, ведь в своей деятельности, он не компитентен! Также я его назвал "обиженным", ведь разговаривал он со мной похабно! Прошу разобраться и разбанить!image.thumb.png.2198e5bd4e38421278ffab3db437bd73.png
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...