7ever Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 мой ник: 7ever ник администратора: vinkuw дата: 16 августа 2023 года суть: я был забанен за читы на 30 дней примерно в начале года и после этого не заходил в игру несколько месяцев, как только я решил зайти на сервер я сразу же попал под проверку от модератора vinkuw. так как у меня нету дискорда на ноутбуке мне пришлось заходить в веб версию, но модератор не дав мне время на вход просто взял и дал бан на 50 дней, а я ведь даже со спавна не успел выйти. номер грифа и режим: седьмой мегагриф фото: доп. комментарий: отбыв прошлый бан я больше никогда не прикасался к читам и не играл в майнкрафт вообще, с читами я играл на tlauncher но примерно месяц назад я перешёл на legacy launcher с чистой игрой, мне интересна причина по которой зайдя на сервер я моментально попал под проверку и получил бан, и я бы хотел продолжить игру на сервере
Gagarna Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Отказано. Некорректно указан гриф. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.