SENTY Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Ваш ник: SENTY_MINE Ник администратора:Light_Fury_ Дата нарушения:16.08.2023 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 5 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/rq1RuTp Дополнительный комментарий:я зашел на свой 5 гриф и просто завис в небе , я не видел рук, хотбар, скорборд, босс бар и тд. , я пошел посмотреть что с роутером , ведь у меня весь день сегодня лагает интернет , после того как я перевтыкнул провод в роутер , я перезашел на рилик и не смог зайти на гриф , потому что меня забанили за "уклон от проверки" но у меня не было полностью худа, я просто летал в небе ( просто черное небо где ничего нет кроме курсору) . я не играю с читами , я люблю рилик и уважаю других игроков и не играю с запрещенным по и модами, прошу модеров войти в мое положение и разбанить меня , я могу пройти проверку , для меня это не проблема , тк у меня на компьютере нет ничего запрещенного.
Gagarna Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.